はじめてのママリ🔰
風邪なら耳鼻科のほうが早く治りますよ😊鼻や喉から薬の吸入もしてもらうといいと思います😉
はじめてのママリ🔰
風邪なら耳鼻科のほうが早く治りますよ😊鼻や喉から薬の吸入もしてもらうといいと思います😉
「家族・旦那」に関する質問
男の人って哀れだなぁと思うことありません? 結婚したばかりの時は嫉妬したりもしてたんですけど 何歳になっても自分がハゲたおじさんになったとしても 一生若い女の人を求めるんだなぁと思うと、、笑 私は恋愛感情とか…
職場の年下の子(Aさん)のことなんですが 旦那さんが風俗へ行って病気うつされてAさんにうつりました。 症状と病院受診で発覚したそうなんですが 旦那さんに詰めたら笑いながら「ごめんごめん笑」 みたいな感じやったみた…
義理の曽祖母の法事が今年の12月にあるから来てねと言われているのですが、私も子どもたちも一度も会ったことがなく…(結婚する前に亡くなっています) この場合でも普通は、参加しないといけないものなのでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント