はじめてのママリ🔰
風邪なら耳鼻科のほうが早く治りますよ😊鼻や喉から薬の吸入もしてもらうといいと思います😉
はじめてのママリ🔰
風邪なら耳鼻科のほうが早く治りますよ😊鼻や喉から薬の吸入もしてもらうといいと思います😉
「家族・旦那」に関する質問
旦那が失言をしました。 それに対して 私は不快だった、何を話すのも自由だけど 周りの人のことを考えて発言してほしいと言いました。 大事なことだったので ラインでも同じ文章を送りました。 そこから半日経ちました…
義妹についてです。 もともと義妹の発言や行動に不満があり距離をおいています。 義妹は結婚して嫁いで実家から新幹線で4時間ほどかかるところに住んでいます。 私も結婚してから地元からは高速で4時間ほどの距離の旦那の…
半年前くらいの夫の不倫の証拠が出てきました💦 一応夫は不倫を認めて別れると言っていたのですが、今になってその当時のレシートが出てきて動揺しています。 知らないふりをするべきですか? 夫が仕事で忙しいから子供2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント