コメント
すーまま
空気で膨らませるやつを使っていましたよ〜!
mama
買いませんでしたー
-
ao
そうなんですね!!
- 12月19日
おさる
スキップポップのバスタブ使ってます😊我が家はシャワーが多いのでこれにのっけて浸からせてます!ネットがあるので首座り前でも安定してるし、重みで下がるので肩まで暖かです🌼
-
ao
外国製のバスタブなんですね!私にとっては初見でした😂
参考にします!ありがとうございます☺️- 12月19日
Rachel
西松屋のプラスチックのやつ買って使ってました☺️👏
-
ao
西松屋で売ってるのそこまで高くないからいいかもしれないですね💦もう一回見てみます😳
- 12月19日
きらり
生後1ヶ月だけだろうと思い
空気で膨らますやつを買いました😊
予想どうり1ヶ月で辞めました!笑
空気の方がしまう時便利なので✨
-
ao
ですよね!!私もそうかと思うし膨らましきの方がいいかなって思いました。首すわった時期に飛行機で2時間くらいですけど来年実家に帰る予定なので、そっちのが便利かなと思いまして…😂- 12月19日
ベビ男ママ
すぐ使わなくなるので、おもちゃケースになりそうな箱を買ってキッチンのシンクで入れてました!
1ヶ月健診が終わる頃には小さくなりますが、一緒に入れるようになるのでうちは問題なかったです!
-
ao
やっぱそうですよね……笑
考えます…でも私のお家キッチンシンクが小さめなので困るんですよね…😅- 12月19日
-
ベビ男ママ
うちも小さいですが、50cmちょっとあったので、そこで入れちゃいました😂笑
一軒家でお風呂場寒いのでキッチンとかリビングでしたが、風通さないのであれば、お風呂場とか脱衣所とかで入れちゃっていいと思いますよ😊
でも、うちは柔らかい箱使ってましたが、お湯入ってると持ってく時にこぼれて大変なので、その場で流せる場所がいいと思います!- 12月19日
-
ao
そっちのが楽なんですよね…
ありがとうございます😊‼️‼️- 12月19日
みちゃ
この写真と同じの使ってました☺
-
ao
可愛いですね😊
よさそうです‼️参考にしますね!ありがとうございます!- 12月19日
ao
値段結構しましたか??
すーまま
写真のものを購入しました!ネットで見てみたら¥2000くらいだったみたいです🤔
でもなんだか店頭で買った時そこまでしなかったような…うろ覚えですみません😂
ao
いえいえ!!ありがとうございます!
安い方ですよね!
義母にいいじゃないこれ!って言われたのがまさしくその写真のベビーバスです😂
すーまま
そうですね!なんかすごく高いのとかありますもんね😭
わあ!そうだったんですねww使い勝手良かったですよー!娘2人ともこれを使いまわしました😊
ao
高いの買ったって使うの小さい頃しかなーって思ってなんか勿体ない気がしますよね!笑
参考にさせていただきますね!ありがとうございます😊