産婦人科・小児科 埼玉の恵愛病院の学級についてです。健診のみこちらで受けてたのですが… 埼玉の恵愛病院の学級についてです。 健診のみこちらで受けてたのですが、 出産していなくても出られる学級ってあるんですかね? 知ってる方いらっしゃったら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 恵愛病院 出産 健診 ひまわり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント うめまま べビーズクラスのことでしょうか? どのクラスも出産した人が対象だったと思います! 12月19日 ひまわり ありがとうございます! やはりそうですよね〜 予約画面に、対象は当院で出産された方とか何も書いていないものもあったので、参加できるのかなと思いました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
やはりそうですよね〜
予約画面に、対象は当院で出産された方とか何も書いていないものもあったので、参加できるのかなと思いました😂