※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かやん
妊娠・出産

お腹が小さくポコポコポコポコなるんですけどこれって胎動ですか?ガスだまりのポコポコとは違う感じです💭

お腹が小さくポコポコポコポコなるんですけど
これって胎動ですか?
ガスだまりのポコポコとは
違う感じです💭

コメント

ちびちゃま

きっと胎動ですよ( ﹡ˆoˆ﹡ )♡

• かやん

かやん

14週で感じられるのですか😳😳
    嬉しいです♩

• 1月25日
れいんぼーれいんぼー

胎動ですよ〜♡
私も14週の時に、下腹に感じたことのないピクッとした感じがありました\♡︎/
14週って早いだろうから違うかな?と淡い期待は抱かずに過ごしていたのですが、それ以降徐々に同じ現象が続いて。
やっぱ胎動だったんだって振り返って確信になりました。
20週くらいからまた少し力強い胎動に変わり、24週になった今はもうボコボコ、ニョロニョロしてます(笑)
胎動感じ始めるとまた愛おしさが増します( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
赤ちゃんと楽しいマタニティライフを過ごしてくださいね♪

まる(˙◁˙)

胎動でしょうね♡
人によって胎動を感じるタイミングは違うので😸💕
これからもっと激しくなって、蹴られまくったり、動いてるーー!っていうのがわかり、ますます愛おしくなりますよ♡
今しか感じられない胎動をじっくり感じてくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡ 

MTBK©️

きっと胎動です😊
わたしも
ガス?
と最初思いました💓

𓇼ryuka𓆉𓇼.゚

私もそれくらいに胎動感じ始めました◡̈♪
初めは私も胎動かな?って感じでしたが16週に入って割と強く感じだしたので確信しました☻
動いてるの分かると嬉しいですよね♡
お互いマタニティライフ楽しみましょうねー⑅◡̈*