コメント
あちゃも*・。*
つらいほど我慢するのわ
よくないとおもいます(><)
カフェイン摂取量を
考えて、数値越えない程度に
飲むようにしてわ
どうですか??
chi.10♡
カフェオレでもコーヒーでも紅茶でも
カフェインレスのもの結構売ってますよ~♪
-
まりっぽ
カフェインレスコーヒーやタンポポコーヒーなど、いろいろ試してみたんですが、なかなかこれは!というものに出会えず(*_*)
もしよかったら、ちぃままさんのお気に入りのカフェインレスコーヒー飲料を教えてください♪- 1月25日
-
chi.10♡
私はブレンディーのカフェオレ飲んでいます(*ˊ˘ˋ*)♪
スティックタイプのやつです💓- 1月25日
-
まりっぽ
ありがとうございます!
ブレンディはよく見かけてましたがまだ試してませんでした(._.)
明日買ってみようとおもいます☆- 1月25日
らふぃ
1日に1〜2杯程度なら、コーヒー飲んでも大丈夫ですよ‼︎我慢するストレスの方が良くないです。私は時々飲んでました(^_^)
「わたぼくコーヒー」は初めて聞いたのでわからないですが、赤ちゃん本舗や西松屋などに行くと、カフェインレスのコーヒーなんかがたくさん売ってます。カフェインが気になる様であれば、そういうものを飲むのもいいと思います。
-
まりっぽ
そうですよね(’-’*)♪
禁カフェ始めてしばらくは、結構大丈夫だな~なんて思っていましたが、ここにきてつらくなってきました。。ストレス解消のために、たまーに少しだけ解禁も大事ですね(^_^;)- 1月25日
黄緑子
全然飲んでましたよ!
カフェインの入ったものを1日3杯までなら大丈夫です!
楽天市場の信州物産のカフェインレス豆おいしいですよ!
飲みたいなら探す努力も費やしていいかも!!
気にするより、探しておいしいコーヒーや紅茶や飲み物たっっっくさんあります!
少しばかり、値は張りますが(笑)
-
まりっぽ
信州物産ですね!ありがとうございます、さっそく見てみます。
飲みたいなら我慢するだけじゃなくて、飲めるものを探す努力を…(。>д<)ほんとその通りです。- 1月26日
ぴまん
わたぼくコーヒーわかります!!わたしとぼくの…ってやつですよね?!懐かしくてついコメントしてしまいました😂
カフェインレスかどうかはわかりませんが…ごめんなさい🙇
たまーに、のご褒美で飲んじゃってもいいと思います!
わたしもほんのたまーに、スタバで期間限定の飲み物とか飲んじゃってますから…(^◇^;)
全然回答になってなくてごめんなさい(>_<)
-
まりっぽ
けっこう皆さん、たまーにご褒美してるんですね- 1月26日
-
まりっぽ
すみません(´д`|||)途中になってしまいました、、
ご褒美スタバもいいですね♪
検診の日だけとかにすれば月いちだし気にせず飲めるかも('ε'*)
この前やってたルイボスのアップルティー美味しかったですよね!- 1月26日
リーヤン
私はコーヒー大好きなので、気にせず普通に毎日1〜2杯は飲んでますよ😄💕
カフェインレスのコーヒーも色んな種類あるけど、あんま美味しくないので……我慢するのは一番良くないと思って飲んでます😁
-
まりっぽ
カフェインレスって、どうしてあんな感じなんですかね(*_*;
決してまずいわけではないんだけど、なんだか味がいまいちで…
わたしも妊娠前は1日に5-6杯は飲んでたので、なかなかカフェインレスがピンとこなくて…
ストレスが一番悪いですよね(._.)- 1月26日
まりっぽ
ありがとうございます、
そうなんですよね(^_^;)
許容範囲で飲めばいいんですが、そうするとついつい量を越えてしまいそうで、どーせ制限するならゼロに!!と意気込んではみたのですが( ノД`)…
1日一杯は解禁しようかな。。