コメント
ぴーち
駅近ではないですが、高橋こどもおとな歯科はベビーベッド置いてたり、おもちゃあったり、ベビーカーのまま入れます♩
いたち
私は、ヒカルノ歯科に行ってます。
治療中、歯科助手さんがみててくれます。
-
mihiro
ヒカルノさん調べてみたらとってもキレイな歯医者さんですね!
家からも徒歩圏内なのでいこうと思って電話したのですが、年内は予約でいっぱいで予約取れませんでした😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 12月20日
なっつん
はまだ歯科ならベビーカーごと治療室に入れます!
二軒あるのですが、新しい方がスロープなので入りやすいです。
阪急伊丹からベビーカー押しながらでも5分で着けます
-
mihiro
教えていただいてありがとうございます😊
はまださんも調べて行こうと思ったのですが水曜定休日だったので別のところにしました😭- 12月20日
mihiro
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
車がないので徒歩圏内で探していたのですが、教えていただいたところを調べてみると徒歩では難しそうです💦
でもバスがあるみたいなのでバスで行ってみます😄
平日の昼間の混み具合はどうか分かりますか?
ぴーち
予約も取りやすいし、いい歯医者ですが、駅近お住みなら、伊丹わりと歯医者沢山あるイメージなので探したらあるかもです🤣
私も車なく、子どもが自転車乗せられるまでは、徒歩バス移動でしたがこっち方面に行くバスは昼間高齢者でいっぱいで、バス大変かもです💦
mihiro
親切に教えていただきありがとうございます😊
昨日ダメ元で電話してみたら午後から診てくれるとのことでバスに乗って行ってきました!
たしかに行きのバスは混み混みで大変でしたが、10分もたたずに降りれたので大丈夫でした😄
診療台の近くにベビーベッドを運んでくださったり、抱っこしたままでも診てくださったりして心遣いを感じ安心して診てもらえました💕