コメント

退会ユーザー
アクリル100%の毛糸でニット帽編みましたが、毛玉できやすいしチクチクします😭💦
退会ユーザー
アクリル100%の毛糸でニット帽編みましたが、毛玉できやすいしチクチクします😭💦
「ベビー」に関する質問
自分の結婚式に親族が2、3ヶ月の赤ちゃんを連れてくることになったらどう思いますか?👶🏻 今度夫側の親戚が結婚式をするそうで💒招待状はまだです。(近い親族なので絶対声はかかります)そしてその頃我が子は2、3ヶ月です…
お子さんの魔の3ヶ月どんな様子ですか?? そんなもんないよ!ご機嫌!って人はUターンでお願いします💦 うちはずっと泣いてます! 抱っこしてもグズグズ💦 寝付くのも下手くそ過ぎて授乳時間に寝落ちするまでずっと不機…
ベビーフォンかエンジェルサウンズ使って方 どれくらいから心音、臍帯音聞こえましたか? 私はベビーフォン使っているんですが、 今10週3日で自分の脈の音しか聞こえなくて不安です🫨 やはり10週だと聞こえないもんですか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
チクチクも嫌ですねぇ💦
参考になりました。
ありがとうございます😊