ma&ma
馴染めると思いますけどね(*^^*)

退会ユーザー
何歳からですか?
馴染めると思いますよ。
うちは保育園から保育園ですが、二回転園してます。
三園とも周りに知ってる子は居ませんが、すぐに馴染みました。
-
リーヌ
早生まれなんで、6歳になってます。
人見知りだし、ガツガツいくタイプでもないので😂
それなりに、周りで保育園からのお友達がいたりしたら輪にはいれないか心配で💧- 12月18日
ma&ma
馴染めると思いますけどね(*^^*)
退会ユーザー
何歳からですか?
馴染めると思いますよ。
うちは保育園から保育園ですが、二回転園してます。
三園とも周りに知ってる子は居ませんが、すぐに馴染みました。
リーヌ
早生まれなんで、6歳になってます。
人見知りだし、ガツガツいくタイプでもないので😂
それなりに、周りで保育園からのお友達がいたりしたら輪にはいれないか心配で💧
「保育園」に関する質問
妊娠希望で、いつ妊娠するかわからないです。 2月に今住んでいるところから車で40分くらいのところに引っ越しします。 今まで、保育園や社食の給食を作る仕事をしてました。(管理栄養士の資格を持っています) チェーン…
勤め先が変わったので昨日役所で手続きしたんです。 就労証明書を出して、働く時間が月に120時間未満なので時短になりますと言われ、保育園から職場まで朝の通勤時間が50分かかるから7時前には保育園出る事 仕事の終わり…
夜間断乳について、経験談やアドバイス教えてください😭 もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、恥ずかしながら夜間断乳できておらずまだ夜中2回ほど哺乳瓶でフォロミを飲んでます😭💦 4時くらいに1回だけの頃もあったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント