サプリ・健康 39週のNSTの最中に、お腹が張って赤ちゃんの心拍が一時的に下がりました… 39週のNSTの最中に、お腹が張って赤ちゃんの心拍が一時的に下がりました。だんだん下がっていって、途中からほとんど聞こえませんでした。モニターは見えませんでしたが、出てくる紙を見ると60くらいになってていたようでした。 そのあと、身体の向きを変えたらまたもとにもどりましたが、とても怖かったです。それからはお腹が張っても心拍が下がることはありませんでした。 同じような経験をされた方みえますか?へその緒を巻いていたりするのでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 妊娠39週目 赤ちゃん 体 へその緒 NST ミコト(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もNSTで胎児心拍下がり入院なりました。私のは変動一過性徐脈で異常でしたが、お腹の張りと同時に下がるものは早発一過性徐脈といって正常です。 12月18日 ミコト そうなんですか!大変でしたね💦正常と聞いて安心しました😊ありがとうございます💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミコト
そうなんですか!大変でしたね💦正常と聞いて安心しました😊ありがとうございます💕