※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

お財布を新しくしたいです!でもどのブランドがいいのかどんなブランドが…

お財布を新しくしたいです!
でもどのブランドがいいのかどんなブランドがあるのか…いまいちピンときません😵
ラウンドの長財布で明るい色がいいです!みなさんどんなお財布使ってますか?おすすめありませんか?😊予算は3万以内です🤔
今はケイトスペードの花柄を使っていてもうボロボロです😭💦

コメント

りーのすけ

アナスイが好きでずーっとアナスイの財布使ってます😃
最近変えたのは明るいパープルの財布です。
明るい色もあるし正規品でも三万しないで買えますよ✨

• りんご

りんご

アナスイいいですよね!オシャレなデザインで候補に入ってます😆
    アナスイ持ってる人少ないしいいかもです🤔✨

• 12月18日
w

私はポール・スミスのこれ使ってます☺️
ただカードが全然入らないので同じ種類のカード入れも一緒に、主人が誕生日で買ってくれました💗
値段も2つあわせて25000円するかしないかとかだったと思います。

• りんご

りんご

ポールスミスかわいいです😍気に入ったのがあったんですけど高くて…😭
    このピンクかわいいですねっ!初めて見ました❤️値段も予算内でよさそうです😊

• 12月18日

私はサマンサタバサの財布を旦那にクリスマスプレゼントで一昨年にもらってずっと使ってます😂❤️

• りんご

りんご

サマンサタバサ素敵ですね✨
    私も旦那からのプレゼントとしてもらおうかと企んでるので参考にします😋💓

• 12月18日
(*^o^*)

マークジェイコブスの長財布使ってます🎀
バイカラーでカラフルです🤗🙌

• りんご

りんご

マークジェイコブスは調べていませんでした!好きなブランドなので候補に入れます〜😍✨

• 12月18日
とこちゃんママ

サマンサベガの長財布使ってます!
パープルでラプンツェル仕様です!

• りんご

りんご

サマンサベガは昔キーケース持ってたので懐かしいです😍調べてみようと思います😆💓

• 12月18日