※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

妊娠5週2日の検査薬の結果が不安で、薄い線が気になります。時間を置いて濃くなるのは正しい判定でしょうか?

何度もすみません(>_<)
妊娠5w2dの妊婦です。
この検査薬の出方は、ちゃんと妊娠していますでしょうか( ; ; )?終了線薄いので不安になってしまい(>_<)検査薬は時間を置いたら濃くなりますが、それが正しい判定なのでしょうか(>_<)?

コメント

さらい

はっきりしているかと、、

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!はっきりしてますか✨なら良かったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ありがとうございます✨

• 12月18日

私も終了線薄かったです!
大丈夫だと思いますよ!

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!まむさんも終了線薄く出たのですね!なら良かったです。ありがとうございます( ; ; )✨

• 12月18日

ドゥーテストは週数が進むと終了線が薄くなっていくらしいですよ!

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!そうなんですね😳
    安心しました( ; ; )ありがとうございます!

• 12月18日
haha⋆*

十分濃い反応ですよ♡
妊娠してなかったら真っ白!
化学流産ならだんだん薄く
なっていくはずなので妊娠
してますよ♪
病院行かれてもいいかと思います!

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます😊わー嬉しいお言葉ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡気持ちが軽くなりました!

• 12月18日