※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

名前を決めるとき本やアプリで姓名判断などしましたか?😣候補の名前が運勢が悪くて悩んでます😭

名前を決めるとき本やアプリで姓名判断などしましたか?😣
候補の名前が運勢が悪くて悩んでます😭

コメント

しませんでした。
調べたらキリないと思ったので…。

たろちん

そのアプリによって良かったり悪かったりしたので最終的には見るのやめました😂(笑)

なみ

しましたー!
気の持ちようだろうけど、せっかくなら良い画数にしたくて!
友達や親戚、自分の名前で占ってみたらその人の性格や人生がだいたい占いの結果と同じだったので、画数って意味あると思います(個人的にそう思います)
娘の名前も画数考えすぎてめちゃくちゃ悩みましたよ😂

美鈴

1人目はしましたけどなかなかいい名前が思いつかなくて結局お寺で決めて今2人目は旦那がこれなら画数もいいと言っています🥰
どうしようか悩み中です☺️名前は悪くはないですけど漢字がなんともってところです💦

みるくてぃー

何個かで迷ったので、姓名判断がひとつだけずば抜けて良いとかならそれでも良いかもと、参考程度に見てみました!
ですが苗字自体画数が悪く、どれも画数だとあんまりよくないので、気にしないことにしました😂😂😂
こっちの漢字の方が画数良いのか〜ふむふむくらいな感じで、決定理由には全然してません!もうお腹にはこの子はいるんだし、今更そんな画数くらいで人生左右されないでしょう!っていう考えで、好きにつけます❤︎笑

あや

2人ともしました!
女の子は結婚すれば名字が変わるので名前の画数を重視して、男の子は全体の画数を気にしました!

🐒

姓名判断の方に見てもらいました🎵
本屋ネットはあてにならないみたいなので(笑)