妊活 生理前のイライラがひどく、高温期10日目。イライラがあっても妊娠していた方いますか? 今高温期10日目くらいです。 いつもPMSで生理前のイライラがひどいです…。 今周期もやっぱりイライラしているので諦めモードです😓 よく超初期症状で、いつものイライラが無かった周期に妊娠していた~って聞くんですが、イライラがあっても妊娠していた方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠 生理前 初期症状 高温期10日目 みきしん(8歳) コメント C🍓 生理前もイライラしますが、これまで4回妊娠してますがどれも生理前よりイライラしてて妊娠してます🙋♀️ イライラして泣けてくるってくらいの症状出たら大抵、陽性が出ます😊 12月18日 みきしん 本当ですか?! 何か今周期はいつもよりイライラが酷くて、先程も息子のイヤイヤに物凄くイライラして泣いてしまいました💦 でもちょっと希望を持ちながら予定日まで過ごしたいと思います。 寒い中の妊娠、お身体気を付けて下さいね😍 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきしん
本当ですか?!
何か今周期はいつもよりイライラが酷くて、先程も息子のイヤイヤに物凄くイライラして泣いてしまいました💦
でもちょっと希望を持ちながら予定日まで過ごしたいと思います。
寒い中の妊娠、お身体気を付けて下さいね😍