餃子は白菜、キャベツどちらを使いますか?あと調味料は何を入れますか?…
餃子は白菜、キャベツどちらを使いますか??
あと調味料は何を入れますか??
中に入れるもので変わり種もあれば教えください!
- まさこ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
キャベツ派です!
ほうれん草入れたりします!
どみちゃん♡
どちらも使います😊
白菜の方があっさりな気がします!
ガラスープとごま油を入れます👍
ぶーたん
キャベツですね!
醤油、塩、胡椒、ごま油、鶏ガラスープを入れて作ります💡
大人だけならキムチ入が好きですね😃
はじめてのママリ🔰
うちはキャベツを使ってます🙆♀️
ゆー
キャベツ入れます!
あとニラも入れます☆
塩コショウ、にんにく、しょうが、醤油、ごま油、オイスターソース、酒もいれてます。(←クックパッドに載ってたこのレシピでいつも作っています♪)
はじめてのママリ
白菜派です!
たまにプラス大葉をいれたりしてサッパリ系も作ります🥬
塩コショウ、鶏がらスープ、ごま油、醤油をいれます。
醤油は入れすぎるとお肉が固くなるのでほんの少しだけにしてます!
まさこ
まとめてのお返事失礼します💦
キャベツを使って中華スープの素を使って作りました😊
キャベツも白菜もたくさんいただいたんで、また作りたいと思います✨✨
まさこ
コメントありがとうございます!
ほうれん草は下ゆでしてからですか??
退会ユーザー
いえ、みじん切りにして入れてます😅
あと、ニンジンのみじん切りとか
大人だと惣菜のきんぴらごぼうを刻んで入れたりします😳