妊活 判定日まであと3日…基礎体温も途中まで低かったし、異常な食欲あるくら… 判定日まであと3日…基礎体温も途中まで低かったし、異常な食欲あるくらいで多少の下腹部鈍痛くらい… 今回もだめなんかなぁ…でも卵ちゃんを信じたい❕あー信じたい‼️けど不安いっぱい… 皆さん、この不安な時間…どう乗りきりましたか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 基礎体温 鈍痛 判定日 まさみみ(4歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🌿 お風呂掃除やトイレ掃除などいつもより念入りにやって、気を紛らわせます😂😂 早く時間たって〜って思いますよね😢 12月18日 まさみみ ありがとうございます😊 さっきからムカムカもひどくて下腹部ズキンと痛みあり…本当にやになっちゃいます💦 お掃除もいいかもですね❕ムカムカ落ち着いたらしてみます✨大掃除もしなくちゃですしね😉 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
さっきからムカムカもひどくて下腹部ズキンと痛みあり…本当にやになっちゃいます💦
お掃除もいいかもですね❕ムカムカ落ち着いたらしてみます✨大掃除もしなくちゃですしね😉