23日に神戸のアンパンマンミュージアムにいきます!朝からはかなりいっぱ…
23日に神戸のアンパンマンミュージアムにいきます!
朝からはかなりいっぱいと聞いたので夕方四時くらいにいきたいのですが、三時間あれば遊べますか??
- みーまま(7歳, 18歳)
コメント
ままりん
23日祝日ですし、朝から多そうですね〜。まだ夕方のほうが朝から来た人が帰ると空くかも?知れないですねー。
息子の2歳の誕生日に行った時は昼過ぎから混んできましたよ!平日でしたが。
お子さんがショーを見ることが好きなら午前中からのほうが堪能できるとは思います。公式HPでショーやキャラクターが来る時間のスケジュールも確認できますよ^_^
息子はショーは好きではなく、ひたすら滑り台や遊ぶことがメインでしたので、3〜4時間あれば楽しめました!
おやつ以降は近くにある、こべっこランドで遊びましたよ!
お子さんもアンパンマンミュージアム楽しめるといいですね!!😊
koa
この間平日にアンパンマンミュージアムに行きました☺︎!
ショーの時間は平日でも人でいっぱいでした😳!
なので休日だともっと人がごった返してると思います💦
ショーも早めに場所を取ることをお勧めします☺️
-
みーまま
ありがとうございます、やはりいっぱいですか😅
平日にかえようかと思います💦- 12月18日
GAP
たまに行きますがアンパンマンミュージアムは平日でも土日でも関係なく混んでます😅
でも土日祝はウミエ自体が混むので凄い人です💦
二階のところは結構コンパクトなので
3時間あれば充分かなーと思いますが
もし車で行かれるのであれば昼頃には駐車場に入るのにも渋滞してて満車になるので早めに行った方がいいかと思います😊
-
みーまま
ありがとうございます、人いっぱいすぎたらインフルエンザもこわいので平日にかえます💦
- 12月18日
みーまま
ありがとうございます!
やっぱり祝日だから混みますよね…
ショーもたぶんみたいと思います💦
2階にいったことないのですが、2階はなにか予約しないといけないものってありますか?
ままりん
予約は特になかったと思います!あったらすみません。
ショーも二階のところのほうが色々やってますし、朝から行くほうがいいかもしれないですね😊