コメント

退会ユーザー
肋骨って折れても結局治療のしようが無いくせに何をするにも痛くて厄介ですよね( ´•ω•` )
動かさないってのも無理だし…
退会ユーザー
肋骨って折れても結局治療のしようが無いくせに何をするにも痛くて厄介ですよね( ´•ω•` )
動かさないってのも無理だし…
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まましー
経験ありますか?(T_T)
今日生理が来たので明日もう一度病院行ってレントゲン撮って原因だけでも解明したいと思います(;д;)
肋骨が痛い上に生理までは来るなんて、Wパンチを受けた気分です。泣
退会ユーザー
肋骨3、4回折ってます(T_T)
ある時は咳をしすぎて。またある時は腹筋した勢いで(笑)
2人目なかなか授からないんですか( ´•ω•` )?
生理くるとまたやり直しでガッカリしますよね⤵︎
まましー
結構やってますね笑
先程レントゲン撮ってもらったら、骨には異常ないそうです(;∀;)!
軟骨か筋肉の問題っぽいです…
そうなんです、2人目希望だけどなかなか…って感じです(´・ω・`;)