コメント
退会ユーザー
知り合いもそのくらいまで気付かず…
バリバリママさんバレーの試合出てました!!(笑)
ちか
えー!!ビックリですね😭😭
母子ともに異常ない感じですか?
-
🐣
母子ともに異常なく
出産出来たみたいです(´;ω;`)✨- 12月17日
しりママ
私の知り合いも前駆陣痛?で気づいたって人いますw
約1年も生理来なくても気にならないの!?と思ってしまいます💦
-
🐣
元々不順にしろ、
あれ?っとなりますよね💦💦笑- 12月17日
-
しりママ
そうですよね💦
私も不順で1ヶ月来ない時とかありましたが、まぁ心当たりが無ければ放置してましたが、心当たりあったら絶対検査してました💔- 12月17日
にこ
えーーー。そんなことあるんですね😨😨😨😨😨😨
-
🐣
妊婦健診もうけずに
無事で何よりって感じですね(´・ω・`)💦- 12月17日
-
にこ
ほんとそれです😨
私は妊婦中は食べつわり、吐きつわりが6ヶ月まで続き...その後8ヶ月から後期つわりがあったので🥶
妊娠に気づかないなんて、言い方悪いですけど幸せですね😭(笑)
でも、1つ1つの行動思い返したらゾッとしそうですね😱😱😱- 12月17日
ミカエル
えー!!
そういう人って悪阻もなく、生理もこなく、不思議に思わないのですかね??
悪阻ないのがうらやましいです…。
-
🐣
普通は不思議に思いますよね、、笑
つわりも
ただの風邪とか思ってたんじゃないですか💦笑
つわり
かなり辛かったですよね(´;ω;`)- 12月17日
ゆーママ
私の友達も9ヶ月とまではいかないですが6ヶ月あたりまで気づかなかったこがいます👀
元々生理不順で来ない方のことが多くて社会人の運動部でスポーツしてたのでお腹も出てこなかったみたいで
今では3児のママですが👩
いーたんママ
友達は妊娠半年まできずいてなかったです💦
元々生理不順でたまにちょっと出血してたからそれは生理だと思ってたらしく。。。。
お腹痛くて病院いったら妊娠してますねってなったといってました𐤔𐤔
退会ユーザー
この前8ヶ月まで気づかなかった人を見ましたが、上には上がいますね!
お腹が出てることも胎動もわからなかったんですかね?生理こないなー体重増えたなーくらいにしか思ってないのかな💭
-
🐣
お腹 出てこなかったらしいです💦💦
胎動 絶対わかるはずですよね!笑
私、胎動痛かったですもん。笑- 12月17日
退会ユーザー
私の友達も八ヶ月で妊娠に気づいてました(笑)
あちゃん
友達にいましたよ笑笑
クラブの従業員してたらお客さんとの付き合いでお酒ばっか飲むし朝方寝るしでタバコ吸ってたりしてても
9ヶ月辺りでそういや生理こないなぁ太ったなぁと思ったら妊娠してたみたいです😂
♡♡♡♡
母が私を8ヶ月まで気付かなかったらしく、産婦人科でむちゃ怒られたらしいです笑
最近太ったなー腸が動いとるなー
って思っていたそうです❤️
退会ユーザー
😳!9ヶ月ですか!私は7ヶ月です
🐣
えーー(笑)
赤ちゃん強い子で良かったですね(´;ω;`)♥️
退会ユーザー
普段から生理不順だから、今回もただの生理不順と思ってたみたいで🤣
でも、赤ちゃんって意外と強いですよ(笑)
友人も初期にジェットコースターとか乗ってましたがなーんにも問題ありませんでしたし!!
🐣
弱い子は弱いけど
強い子は
びっくりするほど強いですね😩✨✨✨✨
退会ユーザー
弱い子はいくら完璧に安静してても弱いですよね。
でもそれって「生まれても長くない」って自分で分かってのことらしいですよ。
それでも「少しの間でもいいからこの人のお腹に来たい」って思って、宿るのだとか…☺️✨