妊活 排卵日について。基礎体温表の画像あります。アプリでは今日が排卵予定… 排卵日について。 基礎体温表の画像あります。 アプリでは今日が排卵予定日だったのですが、13日に基礎体温が下がったのでタイミングをとりました。 翌日体温があがったのですが、そこから徐々にさがってきており、今日ドロッとまではいかないのびおりが少量出ました。 皆さんだったら今日も一応タイミングとりますか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 基礎体温表 のびおり もも(4歳4ヶ月) コメント こぱん 取れるなら取った方が、確率は上がると思います❣️❣️ 12月17日 もも コメントありがとうございます🤗 先ほどのびおりがまた出たので、確率あげたいと思います😆 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🤗
先ほどのびおりがまた出たので、確率あげたいと思います😆