妊娠・出産 水戸市にある江幡産婦人科で出産された方に質問です。退院する時の会計… 水戸市にある江幡産婦人科で出産された方に質問です。退院する時の会計の金額は翌日に言われるんですか?それとも退院する時ですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 出産 水戸市 江幡産婦人科 k(6歳) コメント しょりしょり 去年なので曖昧な記憶ですが、確か前日の夜には金額教えてもらえたと思います。 12月17日 k ありがとうございます! 退院する時に言われたら…と不安に思ったので教えてもらえて安心しました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます!
退院する時に言われたら…と不安に思ったので教えてもらえて安心しました😊