コメント
退会ユーザー
私も、明日で33週に
なりますが…今日下腹部に
生理痛のような痛みが。
気になりますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
退会ユーザー
私も、明日で33週に
なりますが…今日下腹部に
生理痛のような痛みが。
気になりますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
「前駆陣痛」に関する質問
産後7ヶ月、最近、気がつけば子宮?腸?のあたりがしぼられるように痛いのですが(痛みレベルは低い。2/10くらい。)かなりずっとなのでなにこれ、と思ってます。経験者さんいますか? ずっと、と言っても、1日の中で「…
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
20時頃から2〜3分おきに張りが続いていているのですが張り始めに少し痛むのと下腹部がキューっと痛むんですが、張っている間お腹の子も結構動いてるので胎動による痛みなのかなぁと思ってます。 それにしても今までにない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリマリ٩( 'ω' )و♡
気になります(о´∀`о)きゅーぴーさんは、おさまって一度きりでしたか?
私もさっき落ち着きはしました。そろそろ前駆もありえるとは知ってましたが、いざとなると判断できなくて心配になりますよね( ´ ▽ ` )まだこれから里帰りもしなきゃなんですっ。
退会ユーザー
今日初めてで
1度きりでした☺︎朝に
約20〜30分ほどでしたが💦
マリマリさんはどうでしたか?
私も産休に入ったら
年始明けて里帰りです^^*
私も今日初めてで、さっきの一度きり。15分間くらいでした( ´∀`)
でも今思えば、普段めったにお腹は張らないのに、朝少しだけ張りを感じてましたっ(*'▽'*)
年明けに里帰りされるんですね!私は25日です。
お仕事まだされてるなんて、尊敬しますっ(*´ー`*)
退会ユーザー
んー、似たような感じですよね!笑
前駆陣痛があっても
おかしくないですもんね^^;
早めに帰れた方が
安心ですよ〜☺︎♪♪
保育士でまだ休める感じは
ないですね、笑
年末で行事があったりで💦
産休の日だけを待ち望んで
カウントして
頑張ってます!笑
似てますねっ(^ ^)
前駆陣痛って調べてたら、本格的な前駆から本陣痛までは2週間〜1ヶ月が多いって書いてあって、なんだかオロオロしてます(*´∇`*)保育士さんなんですね☆お疲れ様です。
お互い無事に元気な子産みましょうね♡