妊娠・出産 33週の妊婦です。下腹部に軽い痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?出血や張りはないです。初めてで不安です。 33週に入ったばかりです。 今、下腹部に軽い生理痛のような痛みがあります。 前駆陣痛ですか?このまま、おさまれば問題ないんでしょうか( ´ ▽ ` )? 初めてですし、息苦しくて横になっている時のことなので少し気になります。 他に出血や張りはありません。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 マリマリ٩( 'ω' )و♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も、明日で33週に なりますが…今日下腹部に 生理痛のような痛みが。 気になりますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ) 12月17日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ 気になります(о´∀`о)きゅーぴーさんは、おさまって一度きりでしたか? 私もさっき落ち着きはしました。そろそろ前駆もありえるとは知ってましたが、いざとなると判断できなくて心配になりますよね( ´ ▽ ` )まだこれから里帰りもしなきゃなんですっ。 12月17日 退会ユーザー 今日初めてで 1度きりでした☺︎朝に 約20〜30分ほどでしたが💦 マリマリさんはどうでしたか? 私も産休に入ったら 年始明けて里帰りです^^* 12月17日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ 私も今日初めてで、さっきの一度きり。15分間くらいでした( ´∀`) でも今思えば、普段めったにお腹は張らないのに、朝少しだけ張りを感じてましたっ(*'▽'*) 年明けに里帰りされるんですね!私は25日です。 お仕事まだされてるなんて、尊敬しますっ(*´ー`*) 12月17日 退会ユーザー んー、似たような感じですよね!笑 前駆陣痛があっても おかしくないですもんね^^; 早めに帰れた方が 安心ですよ〜☺︎♪♪ 保育士でまだ休める感じは ないですね、笑 年末で行事があったりで💦 産休の日だけを待ち望んで カウントして 頑張ってます!笑 12月17日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ 似てますねっ(^ ^) 前駆陣痛って調べてたら、本格的な前駆から本陣痛までは2週間〜1ヶ月が多いって書いてあって、なんだかオロオロしてます(*´∇`*)保育士さんなんですね☆お疲れ様です。 お互い無事に元気な子産みましょうね♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ٩( 'ω' )و♡
気になります(о´∀`о)きゅーぴーさんは、おさまって一度きりでしたか?
私もさっき落ち着きはしました。そろそろ前駆もありえるとは知ってましたが、いざとなると判断できなくて心配になりますよね( ´ ▽ ` )まだこれから里帰りもしなきゃなんですっ。
退会ユーザー
今日初めてで
1度きりでした☺︎朝に
約20〜30分ほどでしたが💦
マリマリさんはどうでしたか?
私も産休に入ったら
年始明けて里帰りです^^*
私も今日初めてで、さっきの一度きり。15分間くらいでした( ´∀`)
でも今思えば、普段めったにお腹は張らないのに、朝少しだけ張りを感じてましたっ(*'▽'*)
年明けに里帰りされるんですね!私は25日です。
お仕事まだされてるなんて、尊敬しますっ(*´ー`*)
退会ユーザー
んー、似たような感じですよね!笑
前駆陣痛があっても
おかしくないですもんね^^;
早めに帰れた方が
安心ですよ〜☺︎♪♪
保育士でまだ休める感じは
ないですね、笑
年末で行事があったりで💦
産休の日だけを待ち望んで
カウントして
頑張ってます!笑
似てますねっ(^ ^)
前駆陣痛って調べてたら、本格的な前駆から本陣痛までは2週間〜1ヶ月が多いって書いてあって、なんだかオロオロしてます(*´∇`*)保育士さんなんですね☆お疲れ様です。
お互い無事に元気な子産みましょうね♡