妊娠・出産 着床痛の場所と痛みの種類について教えてください。 着床痛を経験した方。 着床痛って 左側? 右側? 全体? どんな痛みでしたか? チクチク? じんわり? 鈍痛? 教えてください\( '-'\* ) 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 着床痛 体 鈍痛 わいひかり コメント くま 私は右側でチクチク針で中から刺されているような痛みでしたよ🤔💗 12月17日 わいひかり 教えて頂きありがとうございます😊💓 やはりチクチクですか! それって、どのタイミングに始まって いつまで続きましたか? 12月17日 くま 確か生理予定日前に感じて数日でおさまったような…すみません記憶が😭💦 人によってそれぞれだと思いますがチクチク感じた頃から船酔いのような吐き気が毎日続きました😫 12月17日 わいひかり 詳しくありがとうございます!! 私、いま生理予定日3日前なのですが、 先程からチクチクと傷んで、つい、イテテと言ってしまうくらいの痛みがありました😵。 これが着床痛だといいのにな〜なんて思ってました(笑) くまさんの 回答参考にします!ありがとうございました!⸜⌄̈⃝⸝❤ 12月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいひかり
教えて頂きありがとうございます😊💓
やはりチクチクですか! それって、どのタイミングに始まって いつまで続きましたか?
くま
確か生理予定日前に感じて数日でおさまったような…すみません記憶が😭💦
人によってそれぞれだと思いますがチクチク感じた頃から船酔いのような吐き気が毎日続きました😫
わいひかり
詳しくありがとうございます!!
私、いま生理予定日3日前なのですが、
先程からチクチクと傷んで、つい、イテテと言ってしまうくらいの痛みがありました😵。
これが着床痛だといいのにな〜なんて思ってました(笑)
くまさんの 回答参考にします!ありがとうございました!⸜⌄̈⃝⸝❤