コメント
くま
私は右側でチクチク針で中から刺されているような痛みでしたよ🤔💗
くま
私は右側でチクチク針で中から刺されているような痛みでしたよ🤔💗
「妊娠・出産」に関する質問
出産する時に入院バッグ持っていくと思うんですけど、赤ちゃんのボディケアクリームとか肌着とかって何枚か持っていった方がいいんですか? オムツとかも一応必要ですか? 病院の書類には、退院時の赤ちゃんの服としか書…
パートを始めて3ヶ月目に妊娠が分かり、 レジやカウンターでの立ちっぱなしで辛かったり、慣れないこともあったため9週の頃に退職しました。 赤ちゃんのことや身体のことを思えば家でゆっくりできていて良かったと思うの…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わいひかり
教えて頂きありがとうございます😊💓
やはりチクチクですか! それって、どのタイミングに始まって いつまで続きましたか?
くま
確か生理予定日前に感じて数日でおさまったような…すみません記憶が😭💦
人によってそれぞれだと思いますがチクチク感じた頃から船酔いのような吐き気が毎日続きました😫
わいひかり
詳しくありがとうございます!!
私、いま生理予定日3日前なのですが、
先程からチクチクと傷んで、つい、イテテと言ってしまうくらいの痛みがありました😵。
これが着床痛だといいのにな〜なんて思ってました(笑)
くまさんの 回答参考にします!ありがとうございました!⸜⌄̈⃝⸝❤