コメント

ぷーたん
小諸市在住ではないですが、花岡レディースクリニックに通院し出産しました☺️
費用は他の病院に比べると高いです😣💦
差額が出ないこともありますがだいたい2000円くらい払っていた気がします😔
クリニック自体すごい綺麗でホテルみたいです👀✨
ぷーたん
小諸市在住ではないですが、花岡レディースクリニックに通院し出産しました☺️
費用は他の病院に比べると高いです😣💦
差額が出ないこともありますがだいたい2000円くらい払っていた気がします😔
クリニック自体すごい綺麗でホテルみたいです👀✨
「検診」に関する質問
今日37週の検診で内診やりました。 子宮口1cm開いてるとのことでしたが 多分、来週の検診でも会うと思う。と言われ まだ1週間は産まれないってことか〜となりましたが 医者からそう言われて、すぐ産まれた方いますか? …
女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合…
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kino
ありがとうございます!
2,000円くらい支払いですか🤔
累積だと結構いっちゃいそうですね💦でもホテルの様なクリニック素敵ですね✨評判良さそうで迷います
初めて投稿したので、改行多くて見にくい質問でしたがお答えいただきすごく助かりました!
ぷーたん
はい(^^)
結構かかってはしまいますね😭分娩予約金で10万円を払うのでさらにかかりますね…
でも食事はホテルや旅館みたいな食事で病院食とはかけ離れていたり、フェイスエステがついてきたり…高い分サービスがたくさんありました☺️
評判はいいと思います😌
大丈夫でしたよ😊お気遣いありがとォございます☺️
kino
ですよね🤔
ヘアカットもあるようで、そういったサービスは助かるな〜と思っています
主人とよくよく相談してみます😊
ありがとうございました!!
ぷーたん
ベストアンサーありがとォございます☺️✨
ヘアカットもありました😊サービスはホントにありがたいものばかりでした☺️💕
そぅですね😌お役に立てたら嬉しいです(^^)