コメント

退会ユーザー
水天宮厄除けに行ったりして何回か言ってます🙂
土日と犬の日は確かに混みますね!
体調辛くなければ狙い目は朝イチ行くと待ち時間もほぼないですよ😄
お守りだけも購入出来ますよ❗️
退会ユーザー
水天宮厄除けに行ったりして何回か言ってます🙂
土日と犬の日は確かに混みますね!
体調辛くなければ狙い目は朝イチ行くと待ち時間もほぼないですよ😄
お守りだけも購入出来ますよ❗️
「口コミ」に関する質問
先日子猫をお迎えしました。 ブリーダーさんから高いけどアニコムの保険を軽く勧められました。お迎えから1ヶ月は100%補償2ヶ月目以降は50or70%補償のどちらかを継続契約するみたいです。 色々と調べたのですが、ペット…
3歳から幼稚園型こども園へ転園させるか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生…
職場が北区のため北区の保育園で悩んでいます。 見学はこれからですが、以下のこども園に通われていた方、見学された方、口コミなどあれば教えてください。 特に、ひかりキッズは出来たばかりの園のようで、知り合いでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぽん
回答ありがとうございます(^^)
何度か行かれているんですね🌟
やはりそうですよね…
ちなみに、どのくらい待ったか覚えてたりしますか??
よかったー😆✨1月、かなり寒いので勝手にお参りして御守り買って帰ってくるというのも考えています💦💦
退会ユーザー
お守りだけなら受付並ぶだけなので混んでる日に行ってもあさイチじゃなくても10分そこそこで行けると思いますよ🙂
受付して、控え室があるんですけどそこで待つ感じです!
一斉に何人もお祓いとか祈願してもらえるので結構進みは早いと思います!
あさイチ言った時は待ちほぼ無しでした。日中行った時は1時間かからないくらいだったかなと思います!
ただ、激混みしている日もあるのでそういう時はもっと待つと思います😭
スタッフさん?が沢山いるのでだいたいどのくらい待つとか教えてもらえるので、行った時の混み状況でお守りだけにするか安産祈願してもらうか決めてもいいと思いますよ😄
かっぽん
お忙しいところ、ありがとうございます😭😭
頑張って朝イチで行くか遅くなりそうな場合は向こうで考えたいと思います😊✨
助かりました(^^)