コメント

退会ユーザー
水天宮厄除けに行ったりして何回か言ってます🙂
土日と犬の日は確かに混みますね!
体調辛くなければ狙い目は朝イチ行くと待ち時間もほぼないですよ😄
お守りだけも購入出来ますよ❗️
退会ユーザー
水天宮厄除けに行ったりして何回か言ってます🙂
土日と犬の日は確かに混みますね!
体調辛くなければ狙い目は朝イチ行くと待ち時間もほぼないですよ😄
お守りだけも購入出来ますよ❗️
「口コミ」に関する質問
お子様が「ダニアレルギー」「スギアレルギー(花粉症)」の方いらっしゃいますか?🥲 今日血液検査をしてダニとスギが数値3と出ました 4月頃から目や肌が痒いみたいで荒れて受診して検査して、という流れで分かりました …
蕁麻疹に詳しい皮膚科を教えてほしいです‼︎ 元々アレルギー体質で甲状腺の橋本病(薬なし)持ちです。 去年の10月頃からちょこちょこ蕁麻疹がででたのですが、最近になって酷くて毎日でてます。 調べてみたら「のだ皮膚…
大阪でおすすめのメンタルクリニックご存知の方 ぜひ教えていただきたいです。 学生の頃2件、社会人になり2件受診したことがあります。 気軽に行ってみようという気持ちは全くなく 事前に口コミやホームページなど 下調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぽん
回答ありがとうございます(^^)
何度か行かれているんですね🌟
やはりそうですよね…
ちなみに、どのくらい待ったか覚えてたりしますか??
よかったー😆✨1月、かなり寒いので勝手にお参りして御守り買って帰ってくるというのも考えています💦💦
退会ユーザー
お守りだけなら受付並ぶだけなので混んでる日に行ってもあさイチじゃなくても10分そこそこで行けると思いますよ🙂
受付して、控え室があるんですけどそこで待つ感じです!
一斉に何人もお祓いとか祈願してもらえるので結構進みは早いと思います!
あさイチ言った時は待ちほぼ無しでした。日中行った時は1時間かからないくらいだったかなと思います!
ただ、激混みしている日もあるのでそういう時はもっと待つと思います😭
スタッフさん?が沢山いるのでだいたいどのくらい待つとか教えてもらえるので、行った時の混み状況でお守りだけにするか安産祈願してもらうか決めてもいいと思いますよ😄
かっぽん
お忙しいところ、ありがとうございます😭😭
頑張って朝イチで行くか遅くなりそうな場合は向こうで考えたいと思います😊✨
助かりました(^^)