new balance
妊娠の有無に関わらず避妊具は基本は必要かと思います!!感染症の危険があると見たのならば、そこに詳しく書いてなかったでしょうか?
三人目にしてこの質問は、失礼ですが釣りネタかと思いました。

さや
ひどい場合絨網膜羊膜炎などになって、羊水が濁って感染して赤ちゃんも危険な状態になることがあると思います(>_<)
なのでゴムなどは必要かな?と思います(>_<)
new balance
妊娠の有無に関わらず避妊具は基本は必要かと思います!!感染症の危険があると見たのならば、そこに詳しく書いてなかったでしょうか?
三人目にしてこの質問は、失礼ですが釣りネタかと思いました。
さや
ひどい場合絨網膜羊膜炎などになって、羊水が濁って感染して赤ちゃんも危険な状態になることがあると思います(>_<)
なのでゴムなどは必要かな?と思います(>_<)
「妊娠中」に関する質問
昨日、旦那に言われたのが… 「毎朝起きてお弁当作る奥さん尊敬するよね」 「俺のお母さんも前の日に言っとけばお弁当ない日が無かった。」と言われめちゃくちゃ傷つきました。 今36週👶4人目妊娠中。 再婚で授かりました…
花粉症の妊娠中のママさん、 薬もらって飲んでますか?? 毎年花粉症がひどくなって行ってて 今年も喉と鼻のむずむず、くしゃみ、目の痒みなど辛くなってきました、、 飲める薬があれば、次の検診の時に伝えて 薬もらうか…
花粉症で妊婦の方😭 花粉やば過ぎて昨日今日とほんと無理です😭 特に目がやば過ぎてなんも手につかないです😭 アレジオンなら去年の残りで新品の薬持ってるんですが、妊娠中微妙ですかね?もし目薬もらってる方いたらどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント