※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

前妻初めて見たわ…なんとも言えない気持ちになった(・∀・)

前妻初めて見たわ…
なんとも言えない気持ちになった(・∀・)

コメント

n

うわ、見てしまったのですね…!
私も写真でですが、結婚前に見てなんとも言えない気持ちになりました(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

旦那が前妻、息子と3人で写ってる写真を写メった画像を送ってきたんですよ(・∀・)
    なぜか…
    それでなんとも言えない気持ちになりました\( °д° )/

• 1月25日
  • n

えええー…旦那さん何考えてるんでしょう…

• 1月25日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

掃除したら見つけた!とか言ってました(・∀・)
    でも想像と違う人でした!
    申し訳ないですが、綺麗系って聞いてたのに綺麗系…か?って感じでした(笑)

• 1月25日
  • n

見つけたからって!!

わかります(笑)
    うちは別に綺麗とも可愛らしいとも言ってなかったんですけど、え、こんな人と?!ってびっくりしました…(笑)
    なんで結婚してたんだろう…

• 1月25日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

私もびっくりしたのですが、旦那に奥さんってこんな感じなんだねって言ったら保険屋のおばさんだそうです( ꒪⌓︎꒪)
    旦那と女の人と息子が3人で写ってる写真みたら普通に奥さんだと思いますよね(・∀・)笑

• 1月25日
SARISARI

えーーー!( ꒪⌓꒪)
見ちゃったんですね!
でも写メならまだ…
直接会ってしまったらそれこそなんだかって感じですもんね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

見ちゃったと思ったら保険屋のおばさんだったみたいです(・∀・)笑
    旦那と息子と女の人3人で仲良く写ってたら前妻だと思っちゃいますよね( ꒪⌓︎꒪)

• 1月25日