※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

明日からようやく仕事に行ける😭アデノウイルス恐るべし、、、土日挟んで…

明日からようやく仕事に行ける😭
アデノウイルス恐るべし、、、
土日挟んでくれたから3日の休みで済んだけど
日曜発症だったら丸1週間お休みだった💦

気まづいなぁいきたくないなぁ。
でも頑張らないと。

コメント

マッドハッター

お疲れ様です(*゚-゚)
うち今日アデノウイルス発覚で1週間( ˙👄˙👐)パァです(笑)旦那となんとか休み照らし合わせて頑張ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• さくら

さくら

お返事ありがとうございます!

私の4日前ですね😭お母さんお疲れ様です😭😭
    解熱後丸2日地味に長くて😰熱も39〜40度4日でしんどそうで寝不足で2人でグッタリでした😱
    明日から行けるのですが念のため旦那が明日休んでくれます☺️

姉妹ママ一緒ですね💕
    しんどいと思いますが旦那様と協力できるとのこと心強いですね💗娘ちゃん早く良くなることを祈っています🙇‍♀️

• 12月17日
  • マッドハッター

マッドハッター

さくらさんもお疲れ様です(*゚-゚)
    無事に良くなってよかったですね!
    うちも水分をちょこちょこしか取ってくれず大丈夫かなーと思ってます💦
    さくらさんもご主人が居てくれると助かりますね💕
    お互い頑張りましょうねー!

• 12月17日
  • さくら

さくら

ありがとうございます!
    あとは鼻水がもう少しかなーって感じで🤔鼻水はもうかれこれ保育園に行け初めてずっとなのですが😭💦

下の子ですかね?こういうときばかりは好きな飲み物とか食べ物存分にあげて甘々になってしまいますよね☺️うちは下の子だったので卒業間近だったミルクをここぞと飲ませてなんとかなりました😂👏🏻

脱水だけ気をつけたいところですよね😭💦

頑張りましょー💗

• 12月17日