退会ユーザー
移行というか、合算が出来ます!
自分の財布用・家計の財布用・クレジットカード付帯のもの・スマホの4つポイントカード持ってますが全部ひっくるめてます(*^^*)
退会ユーザー
合算なら出来ますよ。
楽天ポイントカードのサイトで確か手続きしたと思います。
私も楽天カードと楽天ポイントカード3枚持ってるんで合算してます✨
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントアプリで合算できますよ!
退会ユーザー
移行というか、合算が出来ます!
自分の財布用・家計の財布用・クレジットカード付帯のもの・スマホの4つポイントカード持ってますが全部ひっくるめてます(*^^*)
退会ユーザー
合算なら出来ますよ。
楽天ポイントカードのサイトで確か手続きしたと思います。
私も楽天カードと楽天ポイントカード3枚持ってるんで合算してます✨
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントアプリで合算できますよ!
「お金・保険」に関する質問
シングルで5月に3歳になる女の子育て中です🥹 子供の貯金が、ゆうちょに毎月の児童手当とお祝い事の分を預けるものしかできてなくて、あとは私がドル建ての積立保険(10年満期)と老後のために積立NISAしてます。 ドル建て…
今住んでいる地域が保育園激戦区です。下の子が希望の保育園に入ることが厳しそうでずっと募集してるような所しか入れないかもしれないのですがそこに入れるのも不安です。 そこで連続育休はどうかな?と思いました。 そ…
ママ友の子供がインフルになり「外出が難しいからパンとか買ってきてほしい!お金あとで払うね!」と言われパンやゼリーやヨーグルトなど多めに買って行ったのですが、1ヶ月以上経っても代金をもらえていません。 レシー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント