ScienceKK.
残尿感あったりしますか?
私は1年くらい前、しょっちゅう膀胱炎になっていて、残尿感が酷く、頻繁にトイレ行ってました😩内科の尿検査ですぐ分かるので、あまり気になるようなら行ってみて下さい🙂
ScienceKK.
残尿感あったりしますか?
私は1年くらい前、しょっちゅう膀胱炎になっていて、残尿感が酷く、頻繁にトイレ行ってました😩内科の尿検査ですぐ分かるので、あまり気になるようなら行ってみて下さい🙂
「初マタ」に関する質問
21週初マタです。 妊娠6ヶ月目に入りましたが、お腹だけ大きくなって体重は1kgも増えません。赤ちゃんの成長には問題ないとのことですが少し不安です😔皆さんは体重後期に入って一気に増えたりしましたか?
妊娠12週の初マタです。数日前に家にネズミがでて糞をカーペットの上に見つけました。裸足で踏んでしまいましたがすぐに足を洗いました。その後、掃除機でネズミの糞は処理しました。後から考えると粉塵を吸い込んだかな…
元切迫早産、初マタです。 切迫早産長期入院▶︎シロッカー術▶︎抜糸▶︎38w2dで高位破水したのですが、破水してから3日、全く陣痛がこず、土日祝だから促進剤も打てないとのことで、暇で暇で仕方ないです😭🥲 お腹の張りはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント