えみ林檎
今三ヵ月半です。
うちの子もじーーーっと見てます。
手に持たせてニギニギすると、たまたま振り回したりする 程度ですー!
かなみママ
うちの子は3ヶ月になりましたけど、オモチャの存在は完全シカト。目の前で降っても遠い目で明後日の方向を見つめてます( ・᷄ὢ・᷅ )握らせても力なくポトリ。やる気全く出ない子です。
でもテレビには釘付けで、特にNHKの演歌や民謡は食い入るように見つめてます(꒪⌓꒪)でもアニメ見せてもすぐ飽きて暴れ出します。スマホの赤ちゃん用の音楽アプリも釘付け。ギャン泣きしてても歌がかかると「!!!」って振り向きます。興味ありますアピールが物凄いです。
何ですかね、きっとおもちゃに興味がある子、歌に興味がある子、とか個性があるんじゃなかろーか?と思います(*´ㅂ`*)
ゆゆハム
うちの子もそんな感じです!遅いのかと思っていたので安心しました(=o=;)ありがとうございます!
はな
3ヶ月です(*☌ᴗ☌)。*
うちもずっと見てる感じです(笑)
持たせてもすぐぽいっとしちゃいますよ(´*ω*`)
あたしも、どうなのかなって気になってたので似たような考えの人がいたんだってホッとしました\( ˆoˆ )/♡
mm___<333
今月で4ヶ月になる息子は握らせても気付けばどこかに飛んでいってます(笑)最近手をしゃぶるようになったので、たまにオモチャを舐めたりしていますが(^^;;
ゆゆハム
同じ悩み?の方がいたんですね!またまた安心しました(笑)
きっとこれからなんですね〜\(^o^)/
ゆゆハム
握らせてもポイしますよね!同じ感じで安心しました(*´ω`*)ありがとうございます!
ゆゆハム
なんと!テレビのことは考えたことありませんでした!!
今度歌番組がやっていたら見させてみます\( *´•ω•`*)/✧
個性!そうですよね、赤ちゃんも人間だしみんなそれぞれですもんね。
ありがとうございますー!✨
あちゃん*
うちも握らせようとすると相手をするのがめんどくさいのかいっしゅん持ってすぐいらない!って感じでポイっとしてしまいます笑
かなみママさんのお子さんと一緒でうちの子もテレビに釘付けです!
特にいないいないばぁは見せてると15分は大人しくみています!
泣いてるときもわお!の曲をかけるとぴたっと泣きやみます^ ^
ゆゆハム
もうテレビを認識出来ると思っていなかったのでびっくりです!
いないいないばあ良いですね!チェックします\( *´•ω•`*)/✧
ありがとうございます!!
コメント