妊娠・出産 なんだ最近胃がモヤモヤ。骨盤にも違和感があり、スウェットだと寝にく… なんだ最近胃がモヤモヤ。 骨盤にも違和感があり、 スウェットだと寝にくく、、 常に眠たいです! 2人出産していて、 つわりの時期と同じ症状で、、 妊娠中グレーのスウェットで寝ると なぜか無性に寝づらく 寝付けませんでした😂笑 避妊はしてます🙄 授かれてたら嬉しいですが、 避妊していてもやっぱり授かることって あるのでしょうか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り つわり 避妊 症状 妊娠中 出産 hina コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント