コメント

HMS☺︎
元々胃が弱いです😅
ファモチジン飲んでましたがネキシウムカプセル(強い薬らしいです)に変えたら結構良くなりましたよ!
食後などに痛むようでしたら胃酸の出過ぎも考えられると思うので、胃酸を抑えるネキシウムカプセルはいいかもですね。
HMS☺︎
元々胃が弱いです😅
ファモチジン飲んでましたがネキシウムカプセル(強い薬らしいです)に変えたら結構良くなりましたよ!
食後などに痛むようでしたら胃酸の出過ぎも考えられると思うので、胃酸を抑えるネキシウムカプセルはいいかもですね。
「産後」に関する質問
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
私も胃が弱いです💧
ファモチジンてガスターのジェネリックですよね? 私も今ガスター処方されて飲んでますが、効きが弱いんですかね💦
胃酸の出すぎかもです(T ^ T)
良くならないようなら、薬のことも含めてもう一度相談してみようと思います!
HMS☺︎
ファモチジンは処方してもらった訳ではなく人からもらってたのであまりわかりません😂😂
薬を飲んでもあまり聞かない事を伝えたらいいと思いますよ🎶
ママリさん
ありがとうございます😊
様子みてまた受診も考えようと思います!