子育て・グッズ 産前産後の預け入れには保育園側にも補助金かなにか入るのでしょうか? 産前産後の預け入れには保育園側にも補助金かなにか入るのでしょうか?? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 保育園 産後 補助金 さる(6歳, 8歳) コメント ♡mama♡ なぜ、そう思うのですか? 12月17日 さる 園側にせかされるからです! 12月17日 ♡mama♡ そんなの嫌です、。 ちょっと謎ですねー。 12月17日 さる かなり、急かされましたよ💨 診断書もお金がかかるのに病院側宛に催促状の用紙まで出してこられたのでかなり嫌な気分になりました。そんなに言うならお金払ってよ、て感じでした💦 12月17日 ♡mama♡ 私なら、大切な我が子をそんな保育園に入所させたくないです💦💦 12月17日 さる 先生方は皆さん手厚くて園自体はすごくいい所なんですけどね😣💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
園側にせかされるからです!
♡mama♡
そんなの嫌です、。
ちょっと謎ですねー。
さる
かなり、急かされましたよ💨
診断書もお金がかかるのに病院側宛に催促状の用紙まで出してこられたのでかなり嫌な気分になりました。そんなに言うならお金払ってよ、て感じでした💦
♡mama♡
私なら、大切な我が子をそんな保育園に入所させたくないです💦💦
さる
先生方は皆さん手厚くて園自体はすごくいい所なんですけどね😣💦