コメント
♡mama♡
なぜ、そう思うのですか?
♡mama♡
なぜ、そう思うのですか?
「保育園」に関する質問
2歳の子供が保育園に通っています。 求職で入園しているため私はまだ仕事はしておらず、0歳の子供を自宅保育でみています。 本日、保育園で数人コロナが出たそうです。 月曜の登園ですが、うつらないようにお休みさせよう…
2歳児の昼寝拒否について、相談させて下さい🙇♂️💦 2歳4ヶ月になったばかりで、2歳入って少しして2人目の子を迎えた時期から、環境の変化からなのか体力があるからなのか、なかなか寝なくなりました💦 保育園では1時間ほ…
保育園から 「完熟トマトのハヤシライス」の ハヤシライスを 食べさせてくださいと言われたのですが 大人用でそのままだと濃ゆいですよね?? いま1歳児で 進級前にということだったのですが……💦 薄めた方がいいですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さる
園側にせかされるからです!
♡mama♡
そんなの嫌です、。
ちょっと謎ですねー。
さる
かなり、急かされましたよ💨
診断書もお金がかかるのに病院側宛に催促状の用紙まで出してこられたのでかなり嫌な気分になりました。そんなに言うならお金払ってよ、て感じでした💦
♡mama♡
私なら、大切な我が子をそんな保育園に入所させたくないです💦💦
さる
先生方は皆さん手厚くて園自体はすごくいい所なんですけどね😣💦