※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
サプリ・健康

産後ダイエットで運動や食事制限などして痩せた方、運動ならいつやって…

産後ダイエットで運動や食事制限などして痩せた方、運動ならいつやってましたか?
全然時間が見つからなくて時間配分がわかりません。
食事制限も量を少し抑えただけでお腹空くし血糖値下がるしで、全然うまくいきません。

コメント

charmy

運動する時間ってわざわざ取れないですよね😅
私はどこ行くにしてもとにかく早歩きしてました!
大股歩きの早歩きは太ももが太くなるらしく小股で早歩きしてました!
あとは食事作りながらつま先立ちとか…
食事は3食の量を6〜7回とかに分けてチマチマ食べて血糖値の上昇を緩やかにしたりしてましたよ✦
回数多くして食べた方がその都度燃焼するのでトータルの燃焼率は多いそうです!
あとは3〜4日に1回赤身のお肉をしっかり食べてカロリーしっかりとるといいです!
そのかわりその日は炭水化物は無しです!
毎日カロリー気にして量を減らしてしまうと身体が低燃費になってしまい消費しにくくなります。なのでたまにドカーンと爆弾入れてあげるといいですよ✨