雑談・つぶやき 寝かしつけお願いしたら俺じゃ寝ないから嫌だと。たしかにパパじゃ寝な… 寝かしつけお願いしたら 俺じゃ寝ないから嫌だと。 たしかにパパじゃ寝ないけどさ 寝せようとする努力とかさ ママに少しは楽させようとか思わないのかしら😭 私が高望みなだけかなー😭 イライラして寝れない! マジで旦那嫌い過ぎる。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 寝かしつけ パパ 寝ない 旦那嫌い ままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゴン うちは私がお風呂はいってる間に旦那が娘を寝かしつけしてくれてましたが、結局娘は起きて遊んで旦那はいびきかいて寝てます😂どっちが寝かしつけられてんだからって感じです😫 12月16日 ままり そのパターンもあります😭 おい!って突っ込みたくなりますね笑 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そのパターンもあります😭
おい!って突っ込みたくなりますね笑