子育て・グッズ 本当にあほすぎる質問なのですが(T_T)さっき生卵をお皿に出していてその… 本当にあほすぎる質問なのですが(T_T) さっき生卵をお皿に出していてその近くに後で洗おうと思っていたマグマグがありました。 そして手がつっかえて生卵の中に口につけるストローの部分のパーツが入ってしまいました(T_T) 洗ったら大丈夫ですかね😭? 消毒するにも前までミルトンを使っていて無くなってしまい他のやり方がわかりません😭 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 生卵 夫 ストロー マグマグ ミルトン あんこ(6歳) コメント ちゅる(29) 洗って煮沸するか熱湯に少しの間入れてたら大丈夫だと思います🙆♀️ 12月16日 あんこ ご回答ありがとうございます! やってみます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
やってみます!!