りんご
筑西市の美容室でアシスタントをしているものです!(今は産休中ですが💧)
emuという美容室はロング料金はかかりませんよ👌
綺麗にカラーしてもらうのは担当によると思いますが3つのランクがありますので真ん中のランクのスタイリストでしたら安心して大丈夫だと思います🙆♀️
下館、下妻などに店舗があるのでぜひHPご覧になってみてください👍🏻
りんご
筑西市の美容室でアシスタントをしているものです!(今は産休中ですが💧)
emuという美容室はロング料金はかかりませんよ👌
綺麗にカラーしてもらうのは担当によると思いますが3つのランクがありますので真ん中のランクのスタイリストでしたら安心して大丈夫だと思います🙆♀️
下館、下妻などに店舗があるのでぜひHPご覧になってみてください👍🏻
「下妻市」に関する質問
お世話になります。 茨城県つくば市、下妻市、常総市(石下より)でLD障害の子でも通える塾知ってる方居ましたら、教えて頂きたいです。 家だと集中できないため、通える塾を探して居ます。 まだ確定診断はもらってませんが…
茨城県筑西市、下妻市、結城市、あたりで子育て支援が充実しているのはどちらでしょうか? 先輩ママさん達にどんな支援があるか、どんなところが住みやすいか等教えていただきたいです!
お世話になります。 小1娘の事です。 年中から読み書き、計算の勉強が始まり、今年小学校に入学しました。 市の支援教室は3月までしか使えなかったので、今年の3月に発達教室を卒業しました。 年中からひらがなが全くでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント