りんご
筑西市の美容室でアシスタントをしているものです!(今は産休中ですが💧)
emuという美容室はロング料金はかかりませんよ👌
綺麗にカラーしてもらうのは担当によると思いますが3つのランクがありますので真ん中のランクのスタイリストでしたら安心して大丈夫だと思います🙆♀️
下館、下妻などに店舗があるのでぜひHPご覧になってみてください👍🏻
りんご
筑西市の美容室でアシスタントをしているものです!(今は産休中ですが💧)
emuという美容室はロング料金はかかりませんよ👌
綺麗にカラーしてもらうのは担当によると思いますが3つのランクがありますので真ん中のランクのスタイリストでしたら安心して大丈夫だと思います🙆♀️
下館、下妻などに店舗があるのでぜひHPご覧になってみてください👍🏻
「筑西市」に関する質問
お世話になります。 茨城県つくば市、守谷市、下妻市、筑西市でおすすめのマツエクやマツパ(パリジェンヌ含む)やってくれるサロンご存知の方居ますか? 花粉症治ってきたので、やりたいなと思ってるんですが、ここ数年や…
筑西市に住んでいる方に質問です🌿 現在生後2ヶ月半の👶🏻を育てるママです。現在育休中で、1年お休み予定で保育園が決まれば職場復帰予定です。 保育園探しの仕方などネットで検索しますが、あまりよくわかりません( ; …
下の子がヒトメタニューモウイルスになってしまいました( ; ; ) 4日目になります。先ほどから耳が痛いというので、恐らく中耳炎だと思います。中耳炎は何回かなったことあります。 日曜日だとなかなかやってないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント