コナン
今のうちです!だらだら寝ちゃいましょ!

やん
今のうちです!
休めるときに休まなきゃダメですよ!😊

❤︎ゆずmama(24)❤︎
私も生まれる前によく今のうちに
寝とくべき〜と言われて本当に
そうなんかな?と思ってましたが
そうでした😟😟(笑)
今のうちにたっくさん寝といた方が
いいですよ🥺本当に生まれたら
バタバタして睡眠も全然とれません😭

パプリカ
私も産休に入って産まれるまで昼寝しまくってました。外は寒いですし、おウチでぬくぬくお昼寝するのが1番ですよ!赤ちゃんが産まれたら、夜は3時間連続で寝れない、日中も好きな時に寝れない、の日々です。。

ka-na
今のうちです!
赤ちゃんが産まれたら、赤ちゃん中心になっちゃいます!
今のうちに、ぐうたらして下さい^_^

まる
そーですよー☺️
私もその時期眠くて眠くてしょうがなかったです💦散歩だけ頑張った感じであとはダラダラ、気が向いたら大掃除って感じでしたーー❗️
-
すーちゃんママ
わたしも起きてる時はお散歩に出るようにしています!もう少し産まれるまでゆっくりしようと思います\(^^)/
- 12月16日

そら
今年の夏は暑買ったからほとんどダラダラ過ごしていました💤 今は寒いし
今のうちゆっくりすることお勧めします。 産後から1か月は ゆっくりできても ダラダラ生活ができなくなるので
ゆっくり過ごして 元気な赤ちゃんを産んでください。

❁みゆ❁
私も産休に入り、ずっとダラダラと過ごしています。 散歩行きたいけど着替えるの面倒臭いしと言う理由でひたすらソファで過ごしています笑

nico
私も基本ソファかホットカーペットの上でゴロンゴロンしてます!
お仲間がこんなに🤣
安心しました!笑
必要最低限の家事だけして、今のうちに心置きなくダラダラしたいと思います!笑

まぐ
私も36週で11月の半ばに産休に入って、毎日ダラダラしてます。
とくにやる事もないですし、外に出てもお金を使うだけだし、赤ちゃんが産まれると自分の時間も取れないので、今はゆっくり過ごしたり、好きな事をやって過ごすのがいいと思いますよー!

ゆき
私もゴロゴロダラダラ過ごしてます!毎日やることもそんなにないので(笑)

yu
私も同じ週数です(・∀・)
だらだら過ごすの最高ですよね!
私も産休入って、戸惑いつつ、だらだらしてみています。
ただ、私は動くのも好きなので、産休入ってから平日の朝のマタニティビクスとヨガを始めてみました。
出産と産後に向けた体づくりと朝起きる習慣や家事のリズムもできるし、と一石二鳥な感じです🎵
それでマタ友さんとも出会いました。
私は、スタジオに通ってやっているのですが、家でも動画でできると思います〜
寒いから少し動いて血行をよくするのもアリもです。
ちなみに土日は、旦那とグウタラします笑

ママリ
もうこんなにゆっくりすることは数十年ないかもしれませんね、、私も臨月なので今を大事にしたいと思ってます!
それにしても臨月眠いですね、、
コメント