サプリ・健康 女性の育毛について質問です!髪の毛が細くて柔らかくて薄いのが悩みです… 女性の育毛について質問です! 髪の毛が細くて柔らかくて薄いのが悩みです(>_<) どうにか育毛剤か食事とかで、ぺちゃんこな髪を変えたいです(>_<) 何かオススメな育毛剤やその他方法など教えてください(>_<)!! ちなみに親も同じ髪質で遺伝です。 老化による脱毛ではなく、中学生頃から気になっています(´・_・`) 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 3 脱毛 食事 親 髪の毛 遺伝 育毛剤 *ころん*(9歳) コメント れれれ すごくわかります!! わたしも参考にしたいです(´・ω・`) 1月25日 *ころん* 共感して頂けて嬉しいです! もともと薄毛なのに、産後更に抜けて、鏡みる度げんなりです(>o<) 本気で育毛剤考え始めました(>o<) 誰かアドバイスを~...ヽ(;▽;)ノ笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ころん*
共感して頂けて嬉しいです!
もともと薄毛なのに、産後更に抜けて、鏡みる度げんなりです(>o<)
本気で育毛剤考え始めました(>o<)
誰かアドバイスを~...ヽ(;▽;)ノ笑