初めて質問させてもらいます。札幌のおおこうち産科婦人科に通っており…
初めて質問させてもらいます。
札幌のおおこうち産科婦人科に通っており、そちらで分娩予定なのですがバースプランの提出などはあるのでしょうか?特になく自分で希望を伝える形なのでしょうか?今週9ヶ月に入りますが特に言われてません。
もしわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!!
- りん(6歳)
初めて質問させてもらいます。
札幌のおおこうち産科婦人科に通っており、そちらで分娩予定なのですがバースプランの提出などはあるのでしょうか?特になく自分で希望を伝える形なのでしょうか?今週9ヶ月に入りますが特に言われてません。
もしわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!!
「バースプラン」に関する質問
36週に入り今までお腹が あまり出ない体質だったのですが 9ヶ月あたりから急速にでてきて しんどさを感じています それで昨日は夜ご飯を冷凍餃子と天津飯(クックドゥー的な味付けなど簡単にできるもの)に したのですが普…
宝塚市の中村産婦人科で出産された方に質問です! ①現時点でバースプランの提出はないですが、赤ちゃんが産まれたら写真撮影等可能でしょうか? 上の子の産院(里帰り先)では、産まれてすぐに助産師さんが写真や動画を撮…
帝王切開のバースプランについてです(* 'ᵕ' ) 出来るだけ早く離床したいので痛み止めを使用したい 3回目の帝王切開で痛み止めはロキソニン、硬膜外麻酔などは今まで一切効かなかった この内容を書きたいんですが…痛み止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント