コメント
退会ユーザー
わかります😂
つわりで痩せて、6ヶ月になってからやっと色々食べれるようになったのに最近バナナとかでお腹いっぱいになります 笑
退会ユーザー
わかります😂
つわりで痩せて、6ヶ月になってからやっと色々食べれるようになったのに最近バナナとかでお腹いっぱいになります 笑
「二人目」に関する質問
里帰り中の夫の風俗について。 過去に1度仕事で夫が(当時は入籍前)病んでいる時があり その時に先輩から風俗に行けば気分晴れるかなんかで誘われて初めて私と出会ってから行ってしまったことがありました。 その事実が…
今年で32歳軽度知的障害持ちのシングルマザーです! もうそろそろ再婚して二人目も欲しい、夢のマイホームも欲しいです! って言ってなかなか現実では難しいですね😓 出会いもないし、素敵な人私には出会うのは難しいです…
産後、会陰裂傷の痛みがいつまで続くのか気になります… 去年の10月に出産し、そこの病院では会陰切開をする方針ではなく、勿論初産であったため会陰裂傷してしまいました。 ただ産む直前に助産師さんが会陰マッサージを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます!!
私もそんな感じです
食べたいのに胃が圧迫されてるせいか
お腹いっぱいになりますよね
クリスマスなどなどイベントいっぱいで
自分だけ食べられないのが悲しいです😭