コメント

退会ユーザー
わかります😂
つわりで痩せて、6ヶ月になってからやっと色々食べれるようになったのに最近バナナとかでお腹いっぱいになります 笑
退会ユーザー
わかります😂
つわりで痩せて、6ヶ月になってからやっと色々食べれるようになったのに最近バナナとかでお腹いっぱいになります 笑
「妊娠22週目」に関する質問
現在妊娠22週です。 最近常にお腹が空いています… 我慢できるかもしれないのですが、常に食べたくなってしまいます、、、 皆さんはどのように対策されていますか?? 教えてください!
義母が無神経でイライラします。 現在22週妊婦です。切迫の為自宅安静しているのですが、義母がGWに帰省しろと言ってきます。高速で渋滞も加味すると1時間程の距離ですが、渋滞の中上の子2人を連れ切迫の私が何故行かなけ…
子宮頸管無力症で22週でマクドナルド法で子宮頸管縫縮術をしてもらいました。 現在術後2日目です。 子宮頸管縫縮術のマクドナルド法を受けられた方に質問です。 ①何週で手術しましたか? ②その後の経過でいつごろ出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます!!
私もそんな感じです
食べたいのに胃が圧迫されてるせいか
お腹いっぱいになりますよね
クリスマスなどなどイベントいっぱいで
自分だけ食べられないのが悲しいです😭