妊娠・出産 二人目妊娠中です♪ 1人目の時は モリモリご飯とか食べれたのに22週目な… 二人目妊娠中です♪ 1人目の時は モリモリご飯とか食べれたのに 22週目なのですが全く食べれなくなりました⤵︎ ほんとはもっと食べたいのに!! 少し食べただけで胃がもたれて 吐き気で辛いです 夜まで食べたくない感じです 今からイベントシーズンでいっぱい食べたいのに😵 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 妊娠22週目 イベント 妊娠中 二人目 ご飯 たまたま☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 つわりで痩せて、6ヶ月になってからやっと色々食べれるようになったのに最近バナナとかでお腹いっぱいになります 笑 12月16日 たまたま☆ コメントありがとうございます!! 私もそんな感じです 食べたいのに胃が圧迫されてるせいか お腹いっぱいになりますよね クリスマスなどなどイベントいっぱいで 自分だけ食べられないのが悲しいです😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます!!
私もそんな感じです
食べたいのに胃が圧迫されてるせいか
お腹いっぱいになりますよね
クリスマスなどなどイベントいっぱいで
自分だけ食べられないのが悲しいです😭