その他の疑問 アプリの生理日予測で13日が生理予定日でした。12日から生理終わりかけ… アプリの生理日予測で13日が生理予定日でした。 12日から生理終わりかけのような、おりものシートで済むほどの茶おりが続いていました。これはにおいも強めで色も濃いめでした。 昨日から鮮血が出始め、ナプキン使用してました。今日は漏れて汚してしまうほどの量でした。 この場合は昨日から生理という数え方で良いのでしょうか。 皆さんの考えを教えてください! 最終更新:2018年12月16日 お気に入り アプリ 生理予定日 おりものシート 鮮血 茶おり 生理日予測 ぽんぽんぽん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント