妊活 明日生理予定日ですが、検査薬が陰性。体に痛みや症状があるが、生理前か不安。2回目の検査薬は生理予定日過ぎてからにします。 雑談です😢明日生理予定日ですがフライング😥💬 終了線が出なかった〜( >_< )足りなかったかなぁとか 思いつつ朝から呆然、、、。お湯に浸かると子宮がキリキリするのは生理かなぁ。今回旦那の腕が胸に当たった時 とかバイクに乗ってて段差を乗りこえた時とか胸に激痛 走ったのは生理前だから?😣😣 2回目の検査薬は生理予定日過ぎてからにします。。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 旦那 フライング 生理予定日 検査薬 生理前 終了線 ma(4歳5ヶ月) コメント saa* 前に終了線が全く出なかった時に 足りなかったと思い もう一度しっかりかけたら 今度は終了線もしっかり出て 陽性反応も出ましたよー🙌 12月16日 ma 回答ありがとうございます🌼 えっ?!!!!笑 そんな事あるんですか! でも時間経っちゃったら しない方がいいですよね😓😓 あと何時間か出ない気します笑 12月16日 saa* 紙コップに取ってつける感じでやったら うまくつかってなくて すぐコップの尿をかけた感じです😂 どうなんでしょう?! 本当に真っ白の状態だったら 一か八かでもう一度試してみるのもありかと😂 12月16日 ma 尿をコップに出すやり方と 尿をかけるやり方だと どっちがうまくいきますかね😓 クリアブルー過去にも使ってたんですが終了線が見えないとかそういうので 検査できなかったの三本目です💬 12月16日 saa* コップに出した方が確実につけることができると思います! 直接かけるのだと外したりしちゃうので😭 クリアブルー一度だけ使ったことありますが そんなに失敗しやすいんですね😭! 12月16日 ma しますよねー😭😭😭 クリアブルー失敗ばかりです! でもフライング向きって聞いたので 買っちゃうんですよね💬💬 我慢できず2本目試しちゃいました。 これ蒸発線ですかね?? よかったら教えてください! 12月16日 saa* そうなんですね🤔 うーーん!!うーーっすら見える気もしますが 何分後に出たかにもよりますよね😭 すぐにこれが出たなら可能性ありだと思います🙌 12月16日 ma ありがとうございます🌼 12月16日 ma 何度もごめんなさい! 今日朝イチドゥーテスト試してみました( >_< )やっぱり早かったのかなと。 また蒸発線かな笑笑。。 12月17日 saa* 測ったすぐでうっすら出てるし 陽性反応でいいと思いますよ💓 生理予定日1週間すぎてから またやってみたらくっきりでると思います🙌 おめでとうございます😌 12月17日 ma いつも返信下さって ありがとうございます🙇🏻♀️💗 またやってみます!😣😣 12月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます🌼
えっ?!!!!笑
そんな事あるんですか!
でも時間経っちゃったら
しない方がいいですよね😓😓
あと何時間か出ない気します笑
saa*
紙コップに取ってつける感じでやったら
うまくつかってなくて
すぐコップの尿をかけた感じです😂
どうなんでしょう?!
本当に真っ白の状態だったら
一か八かでもう一度試してみるのもありかと😂
ma
尿をコップに出すやり方と
尿をかけるやり方だと
どっちがうまくいきますかね😓
クリアブルー過去にも使ってたんですが終了線が見えないとかそういうので
検査できなかったの三本目です💬
saa*
コップに出した方が確実につけることができると思います!
直接かけるのだと外したりしちゃうので😭
クリアブルー一度だけ使ったことありますが
そんなに失敗しやすいんですね😭!
ma
しますよねー😭😭😭
クリアブルー失敗ばかりです!
でもフライング向きって聞いたので
買っちゃうんですよね💬💬
我慢できず2本目試しちゃいました。
これ蒸発線ですかね??
よかったら教えてください!
saa*
そうなんですね🤔
うーーん!!うーーっすら見える気もしますが
何分後に出たかにもよりますよね😭
すぐにこれが出たなら可能性ありだと思います🙌
ma
ありがとうございます🌼
ma
何度もごめんなさい!
今日朝イチドゥーテスト試してみました( >_< )やっぱり早かったのかなと。
また蒸発線かな笑笑。。
saa*
測ったすぐでうっすら出てるし
陽性反応でいいと思いますよ💓
生理予定日1週間すぎてから
またやってみたらくっきりでると思います🙌
おめでとうございます😌
ma
いつも返信下さって
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
またやってみます!😣😣