コメント
あんこ
暖房つけてます〜
しかし付けっ放しだと汗をかくことかあるので、2時間タイマーで切ってます。
寝相悪いのでスリーパー着せてますが、靴下は逆効果な気がするので履かせてません。
気にしてるのは背中お腹が冷えてないかのみで、足先は冷えてて当然という感覚です。
結果的に風邪を引いてないので大丈夫かなと思ってます。たまに鼻水チョロっと出ますが気にしてません。
1姫1王子
関東でも山が近いので寒い地域ですけど、寝るときは暖房つけてないです。
スリーパーを着せて、薄い毛布、布団をかけてますけど2人とも布団から出ないのでちょうどいいんだと思います。
私は寒いですけど( ノД`)…
-
サクラ
えー!お布団から出ないんですね!!
いいなぁ
うちの👶はもはや掛け布団が敷布団化してます。掛け布団何枚も部屋に置いてるんですけど、どれひとつともかけようとしないので困ってます😭- 12月16日
-
1姫1王子
暖房つけてると2人とも布団の上にすらいないです(;^∀^)
暖かい地域なら暖房いらないし薄いブランケットとかでもいいかもですね。- 12月16日
サクラ
背中あったかいので平気かなーと思ってたら今日の朝唇が紫になってて、体温も36.5あったんですけど寒いのかな、、、?と思ったり。。
悩んでます😭💦