雑談・つぶやき 今日スタジオでお宮参りの撮影したんですが全部可愛すぎて買い占めたか… 今日スタジオでお宮参りの撮影したんですが 全部可愛すぎて買い占めたかったです😭😭😭笑 旦那とこれも可愛いよね!って言ってたら 70枚🤣頑張って3カットに絞りました😭😭😭 ずっとカメラ目線でいろんな表情見せる娘に 悶絶😭💕はぁ、可愛かったなぁ(;▽;)💕💕 親バカすみません😂 もうこの気持ちどうしたらいいのか😂💕💕 可愛く撮ってもらえて興奮が収まりません😂← 最終更新:2018年12月16日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオ 撮影 カメラ まる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント