※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
妊娠・出産

お腹と腰が痛くて、陣痛か分からない。病院に行っても帰されたくない。連絡した方がいいですか?

39週4日目。昨日からお腹がギューっと締め付けられた感じと言うか表現出来ない痛さと腰痛が酷くあります😢今までは10~15分間隔が5~10分間隔になり、今この様な感じです。昨日の朝方も陣痛だと思い病院に行きましたがまだ前駆陣痛なのでどうしてもヒーヒーフーフー言うようなら来てくださいと家に帰されました。帰宅後少し運動して今布団の中で落ち着いてる状況ですがこの様な時間の間隔でとんでもない何も考えられないとにかくお腹の痛さと腰の痛さがあります。これは陣痛ですか?病院に連絡した方が良いですか?もう病院行って帰されるのは懲り懲りです🤢🤢🤢

コメント

MG

病院電話してみてはどうですか?
これくらいの時は私は病院行って入院でした💡
帰されるのイヤですよね💦
私はトイレ行きたい感じのお腹の痛みでずーっとトイレこもっててそれが陣痛でした💡

• うーたん

うーたん

夜分遅くにコメントありがとうございます😢✨ 私も今出そうで出ないものを頑張って引っ込めてる感じと言うか…何かお腹に力が入って押し出したい感じです。病院電話してみた方が良いですよね🌀

• 12月16日
  • MG

MG

一応電話してみましょう❗️
    陣痛だったらヤバイですからね💦

• 12月16日
はなつな

これは陣痛だと思いますよ。何か出そうな感じがするなら進みが早いと危ないので、早めに病院行ってくださいね!