子育て・グッズ 🙇♀️今月の5日に無事に出産しました。新生児がダニ刺された場合は大丈夫… いつもお世話になってます。🙇♀️ 今月の5日に無事に出産しました。 新生児がダニ刺された場合は大丈夫なのでしょうか‥ 2・3日前に太ももに一ヶ所。治った!っと思っていたら、今度はおでこに一ヶ所😥 大丈夫ですかね?😥😭 初めての子供なので心配です。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 新生児 夫 太もも 出産しました パンダ コメント はじめてのママリ 病院に連れてった方がいいと思いますよ! 市販の薬もぬれないので💦 12月16日 パンダ 返信ありがとうございます! そうなんですね! わかりました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
わかりました!