※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
ココロ・悩み

夜中になると質問したくなる女性が、里帰り中で旦那と喧嘩中。4日間連絡なしで出産が迫るが、謝りたくない。謝るべきか悩んでいます。

なぜか夜中になると質問したくなります...😂💦
里帰り中で、現在旦那と喧嘩中みたいな感じで連絡取らなくなり早4日目です!
それ以前は毎日連絡取り合ってました。
寂しいけど、
冷静になって旦那のどこが好きなんだろ
と考え出したらこちらから連絡する気になれません。
でももう出産なので、何かあったら連絡するつもりですが、付き合って以降4日間連絡取らなかったのは初めてなので、、 どうしていいかわからず...
喧嘩の理由はお互い悪いです。
出産もすぐなのでこちらから早めに謝るべきですか?
謝りたくはないですが、、。

コメント

みまま

結婚してる安心感ですかね😂

私はいつも面倒になって謝っちゃいますが…
普段通りの連絡をしてみてはいかがでしょう?

• nao

nao

いつもは旦那から謝ってきますが、今回は初めて謝ってきません😂
    多分...陣痛きたら連絡くるだろうって思ってるはずです!

みままさんは自ら謝るんですね!
    見習いたいです😭 明日も連絡来なかったらちょっと連絡してみようかなと思います!

• 12月16日
ぽよぽよ

旦那さん意地みたいなので、あいつが連絡してくるまでは、謝るまでは、とかでは無いですか?

うちは寝たら直るし、miさんたちのように次の日まで引きずっても、謝らずに私から話しかけたりします(笑)
ヘラヘラしてます!😅お互い悪いってわかってるなら、謝りたくないので、謝ってもらわなくてもいいから私からも言いません!でも仲良くしたいので普通に接します🤣

• nao

nao

今回が初めてのケースで旦那から謝ってきません😂
    一緒に住んでればまた違いますよね!
    普段通り連絡してみようかなと思います💦

• 12月16日