コメント

コナン
私だったら、
正産期に入るときには
里帰り先にいたいなぁとは思います(´;ω;`)

食べるレモン
臨月に入ったら里帰りした方が安心かと!
検診も毎週ありますし、その度に車移動は大変に感じます。
-
たろすけ
私自身車の運転は苦じゃないんですが、赤ちゃんからしたら苦しいですよね(><)💦
- 12月15日

みりん
里帰り先の産院で、何週目までに帰ってきてねとか言われてませんか?
検診のたびに移動するのは負担がかかると思いますし、何かあったときのために出来るだけ早めに里帰りされた方がいいと思います(*-ω-*)
とはいえ旦那さんと離れるのは寂しいですよね😭私も泣く泣く里帰りしました😂😂笑
-
たろすけ
里帰り先の産院でも特に何も言われることなく、これでいいの?と思うことばかりです😅
やっぱり泣く泣く里帰りしようかなと思います(><)💦- 12月15日

あり
36週で産休に入り、やっと仕事納め!をした後で、両親がウイルス性の肺炎にかかり‥‥入院までしました。
うつるのも怖いので結局、37週の終わりに里帰りしました。
38週の土日も旦那が心配で、1時間半かけて自宅に戻ったりしてました。
でも、37週からはしっかり病院の近くにいたほうが無難かと(´ω`)
-
たろすけ
やっぱりそうですよね(><)💦色々心配ごとがありますが、赤ちゃんの事を第一に考えようと思います(><)💦
- 12月15日
たろすけ
やっぱりそうですよね( ´-` )母にも同じことを言われました(><)💦