※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
子育て・グッズ

娘が触れない場所におすすめのゴミ箱やおむつ入れを教えてください。

娘がゴミ箱やおむつ入れを触ったり倒したりします😵
娘の手の届かない場所におけるオススメのゴミ箱や触っても汚くないオムツ入れ教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

ハル

コンビのポイテックおすすめです❤️

• ゆかりん

ゆかりん

臭わないですか?あと簡単に倒れないですか?🤔

• 12月15日
  • ハル

ハル

臭わないですよ〜🤗
    どんどんオムツ溜まっていけば重くなるので倒れにくいと思いますよ😊

• 12月16日
あゆ

一歳ぐらいになったらどうなんだろう?って感じですが、うちはニトリのゴミ箱をオムツゴミ箱として使ってます🤗

• ゆかりん

ゆかりん

ちょっと見てみます!

• 12月15日
  • あゆ

あゆ

これの少し大きめを使ってます!
    臭いはホームセンターなので売ってる生ゴミ用の消臭剤を貼り付けておけば臭いは気になりません(オムツ用の消臭剤は色々試しましたが効果なかった)
    ただゴミ箱開けるときだけはどうしても臭いますが🤔

• 12月16日
たんたん

オムツのゴミ箱は部屋の外に置いてます😂
部屋で出るゴミはスーパーの袋に入れて子供が絶対に届かない場所に置いてます!
箱系だと倒されるので軽々と場所を移動できるようにしておくといいですよ😊
あとはこまめにゴミを捨ててできるだけ部屋にゴミを置かないようにしています✨

ままりん

オムツ入れとかではなくムッシュというゴミ箱使ってます!
生ゴミも同じムッシュですが全っぜん臭い漏れないし、周り汚くないし、倒れないしいいですよ